пишу стихи свои

Галина Сергеевна 2
Пишу стихи свои,
В них чувства и эмоции мои,
Того, что ощущаю я сейчас,
Вот в этот миг,
Часть жизни на листе,
Прочтя, потом, 
переживу еще, я те моменты.
И улыбнусь- светло и просто.