Один шаг

Олег Ковтунов
Жизнь наперекосяк, так бывает однажды я знаю.
Но придет день такой, и на сердце развеется мрак.
Километры дорог пролегли между нами, родная.
Чтобы их одолеть, нужно сделать один только шаг.

Ты мой сон неземной, ты мой ангел небесный.
Я увижу любовь в твоих нежных глазах.
А сейчас я один, и стою я над бездной.
И паденья уже я не чувствую страх.

Все смогу, и к тебе доберусь по воде и по суше.
После долгих разлуки будет радость от призрачных встреч.
И тебя обниму, и тебе подарю свою душу,
Чтоб от бед и невзгод в ней смогла ты любовь уберечь.