Приглашаю...

Мощенков Михаил
В редакции Нонны Рыбалко.

Наша Родина – там,
это там, где выводят птенцов журавли,
где рассвет по утрам,
где туман по полям,
алым цветом весна там, где маки цвели.

Это там, где в ночи,
и в тревожно манящей, дремучей глуши
гулко филин кричит,
тайна волком рычит -
лихо прячась, со всех соберёт барыши.

Это красный закат,
что примета в народе гласит - к холодам.
Это домик и сад,
это грома раскат,
колокольный трезвон вопрошает к богам.

Новый ХРАМ...!
Это Родина там!...