Проходит всё

Зух Ра
Проходит всё. Пройдет и это тоже.
Обиды слов проскочат рысью вдаль.
И время остановится и может
Промолвит с грустью: «Милая, как жаль»

Ну а пока живи своею жизнью
И знай, что эту жизнь не победить.
Ведь если б кто-то знал как та капризна,
Осмелился бы жить, терять, любить?

Мы все несем одну и ту же ношу.
Все чувства – к сердцу. Милый, в ножны сталь…
Порой приходит: нету сил, все брошу.
Сумей пройти и близкой станет даль.

И не беда, что что-то не случилось.
Чему уж быть, того не миновать.
Веками Поднебесная крутилась
И столько же покрутится опять!

Проходит всё… Но помни, что однажды,
Когда судьба прошепчет: «Пора в путь…»
В глазах с надеждой и душевной жаждой
Тебе всё вновь захочется вернуть.