Не хороните поэта заранее...

Ирина Беларусова
(ЧИНОВНИКАМ ОТ ПОЭЗИИ)

НЕ ХОРОНИТЕ ПОЭТА ЗАРАНЕЕ...

Не хороните поэта заранее,
Не приклеивайте ярлыки
С видом умным и очень важным,
От стихов вы так далеки...

Не хороните поэта заранее,
От злословия чуть отдохнет
И с пером, как боец на фронте,
Дальше пойдет вперед...

Не хороните поэта заранее
И точку не ставьте на нем,
Сквозь дебри хореев и ямбов
Его слово души проймет...

Не хороните поэта заранее,
Не вам решать, сколь отмерено,
Если  звучит музыка  слов,
Значит ничто не  потеряно.

28.01.2015 г.