От Роберта

Виля Йорген
Я не поэт,
Но я скажу Вам
Пару строк стихами.

Я не певец,
Но спеть хотел бы
Вместе с Вами.

Хотел бы с Вами спеть и станцевать
И искупаться в тёплом океане,
А после возвращения вспоминать,
И хвастаться,
И выпивать,
И врать друзьям
В далёком снежном Магадане.