Мы решительно и смело входим в третий период истор

Нурсулу Жайлыбаева
Мы решительно и смело входим в третий период истории. По моим представлениям, это итог развития человеческого общества – завершение предыстории. И она поглотит всех и очистит мир от шелухи. Мы находимся лишь в плевелах, сковывающих нас Этот период я называю духовным завоеванием мира.