Холодом...

Наталья Рыжжикова
Холодом, голодом, чтобы любить
за сервировку и вкусный чай.
Хрупкий февраль надаёт под дых.
Спросит, готов ты весну встречать.
Где ты любил одного себя,
хрустнут минуты, чтоб ветер стих.
За запредельным не видно явь.
Грустный, навязчивый дней мотив.
И пробирает, зудит, трясёт
время не выжженное. В зубах
новый восход красоту несёт,
что заменяет подкожный страх.