Мир зла

Валентина Тычина
Мир зла на свете существует,
Разбужен этот мир сейчас.
Все зло рычит и торжествует,
Ему комфортно в этот час.

Народ уснул,не видит зла
И нас несет со скоростью во тьму.
Не развязать гордеева узла.
Природу следом тянет в кутерьму.

Все чувства гибнут человека,
Кругом царит и ложь,обман.
Судьба такая видно века,
Посеян был психологический дурман.

Холодом повеяло от жизни,
Все не довольны стали всем.
Как жаль не видим,что взамен,
Пришло как видно время перемен.

Сам человек себя изжил,
Все обесценил в этом мире,
А лучше жизни бы служил
И находил свой опыт в лире.

Народа мудрость опыты хранят,
Все красоты видим на Ютубе.
Морали больше не манят,
А ложь и тьма затягивают туже.....