Приходится...

Наталья Рыжжикова
Приходится смотреть твоё кино,
изобличая запахи и страхи.
Мне в этой жизни многое дано,
вот только от зависимости на фиг.
Пусты страницы, пусть себе частит
мой мозг за черепною перепонкой.
Страдать по-русски, это старый хит,
слабее чем те рваные колготки.
И хоть проверься, золото горит.
Срамные выверты испачканных бумажек.
Здесь все молчат, никто не говорит.
И прыгают с одной многоэтажки.