Хмельное

Тая Евграффова
Еще немного и погибну
Твоим опоена вином
Еще чуть чуть и верно сгину
Ища Тоскану за окном
Слова расставлены умело
И пусть ты где-то далеко
Моя рука и мое тело
Тепло почувствуют твое
Но утро гонит хмель вчерашний
Ты сам уже не рад тому
Что этот разговор дурацкий
Возможен был лишь во хмелю

14/01/2014