О судьбе

Эйрена Постнова
Увы-сколько живём, столько теряем-
Друзей, любимых, близких и родных.
Наш мир несправедлив, мы это знаем,
Но всё надеемся, что это для других.
Что самая большая боль-не наша,
Что мимо пронесётся всяко зло.
И тем обидней осознать однажды,
Что -Как же нам опять не повезло.