Увы, я был для Вас забавой...

Александр Лукин 5
Увы, я был для вас забавой,
И лишь игрушкой для утех.
Под вашим взглядом чуть лукавым,
Скрывался часто только смех.

Но шар земной с оси сместился,
Запахло в воздухе весной,
И параллели отклонились,
С согласья звезд над головой.

Вы власть над сердцем потеряли,
И сзади выросло крыло,
И шоры с глаз в момент упали,
Коварству вашему назло.

Все реже помню про неволю,
Ночные бденья с маетой.
Настанет час вам приоткрою,
Как страсть мучительна порой...


              13.09.11