С неба до земли

Алина Хайрова
С неба до земли
Подбираю ключи...
К отрадным вратам
Всю душу раздам...

Поднимаю с асфальта лучи
Поджигаю письмо, не кричи!...
Прогорают смелые строчки
Размашистый почерк до точки...

Скорый поезд в пути
Нам с него не сойти...
Выжидаешь, стоя у порога
Да, трудная была дорога...

28.01.2015г