Хрустальный замок

Леонова Любовь Анатольевна
Где-то вдали, вдали,
У края земли, земли,
В замке любви, любви -
Счастье живёт моё.

Там, где морской прибой,
Пальма шумит листвой,
Чайка над головой,
Море гудит-поёт.

В кружеве ночь идёт,
Месяц ладьёй плывёт,
Время рекой течёт,
Жизнь утекает зря.

День тот и час придёт,
Счастье меня найдёт,
Будем мы жить с тобой
В замке из хрусталя.