Любовь

Тая Евграффова
Ослепительная
Тонкая
Ветром вызволенная
Не робкая
Перетянутая
И пристрастная
Бесконечная
И опасная
В жизни каждого
Без сомнения
Мне известного
Поколения
Очень яркая
Словно кровь
Разделенная
Любовь

14/01/2014