Подарок неба

Лана Панова
С неба звёздочка упала,
На ладонь мою попала.
Как попала? Не пойму?

На небо её верну...
Как верну? Не знаю я?
Может звёздочка моя?

Подскажи же мне, луна?
А луна мигает мне
Полумесяцем в окне:

"Звёздочка решит сама,
Как с ладони убежать
И тебя не обижать".

Ну, а что ж звезда?
Так и светит в темноте,
Хорошо ей на руке!