Разреши не любить тебя

Саша Шнеерсон
Ты даже представить не можешь,
  Как мне трудно сейчас
     и всегда….,
  и без тебя и я не верю,
     что смогу думать и жить,
   без тебя,
я не верю,
   что когда-то будет лучше,
        что так будет не всегда,
не верю.
   Не могу смириться с тем,
        что тебя нет,
            и что будет по другому как-то,
   но как может быть по-другому,
без тебя,
   бессмысленность привыкания
- без тебя
- это чушь,
- других нет или они есть,
- но не те,
как можно объяснить.......

мне нужно запрещение любить тебя.....