То ли ангел, то ли стерва

Ал-Фея
По мосту надежд и веры,
Шла над пропастью судьбы.
То ли ангел, то ли стерва,
Не поймешь в пылу борьбы.

В отрицаньи поражений,
Я привыкла побеждать.
Было множество падений,
Заставляла жизнь вставать.

Принимать самой решенья,
Не зависеть от других.
В корне убивать сомненья
Верить в мир для дел благих.

Так живу. На радость близким
И назло молве людской.
Предпочтенье драйву, риску.
Знай же, мне не быть святой...