А поутру...

Таня Петерсон
Убегаю, ухожу, уматываю:
Ветер перемен вздохнул и стих...
За окном - луна... Ей в харю матовую
Я плюю за то, что влезла в стих...

Не шпионь, романтику выискивая,
Я отнюдь не мальчик "Малибу":
Нежность подростковая ирисковая
Утонула в океане Бурь! 

Антидепрессантами напичканному,
Жизнь предложит мелочи взаймы...
Мне пристать бы к берегу тропическому,               
Да, вмерзаю в озеро Зимы...
 
Так, позируй оспинами кратерными
Армстронгу, а мне не по нутру!
Обложу тебя словами матерными
И с балкона сброшусь поутру!