Песня синицы

Ирина Беларусова
ПЕСНЯ СИНИЦЫ

Кто слышал пенье
Зимнее синицы?
Немало прожила,
Но чтоб так удивиться...
В той песне
Звон хрустальный,
Шепот родника,
Слеза смолы янтарной
И нежная тоска...
В ней колокольчик
Плачет
По удали лихой
Красавца Января на
Тройке удалой...
Стоять бы так
И слушать,
О  сущем  позабыв,
Израненную  душу
Для радости открыв...

28.01.2015 г.