Учитель ученикам

Светлана Паутова 1
Много слов есть красивых и важных!
Бог нам дал разъяснение слов:
Есть у жизни секрет  и однажды,
Вы  познаете тайну веков...
            ***
        УЧИТЕЛЮ!
Спасибо Вам, за страстные мечты,
За неуемность мысли, четкость слова.
За  прелести невинной красоты!
За возвращение восторга снова...

Спасибо Вам, за тяжкий труд Творца!
За искру пламенных стремлений!
Восторженно приветствуем певца -
От имени всех новых поколений!
              ***
         УЧЕНИКАМ!
Пусть, прозвучат в ответ - мои слова:
Нет, ваших глаз прекраснее - на свете!
И мое сердце бьется лишь для Вас,
Вы для меня - мои родные дети!