Молитва

Елена Абдулаева
Помолюсь я от души, что хватит силы,
Верю, Господи, я в то, что ты всесильный,
Не могу словами описать я чувства,
Господи, спаси нас грешных от безумства.
Поливает «Град», летят снаряды,
Гибнут дети, взрослые, солдаты.
Почему вокруг сплошная ярость?
Что за наказанье нам досталось?
Опустевшие дома, вокруг осколки.
Страх, застывший на лице ребенка.
Затхлые подвалы, где не бывает солнца,
И воды осталась капелька на донце.
Господи, прости нас всех заблудших!
Господи, когда же станет лучше?
Ты, Творец Великий мироздания,
Прекрати ужасные страдания!
Господи, верни на нашу землю мир,
Пусть война-старуха прекратит свой пир!
Разгони все тучи и покой верни!
Господи, молю я, жизнь всем сохрани!
                28.01.2015