Тайной жизни укутан!!!

Зубаиров
На просторах морей, рек, озёр, океанов
Волны катятся с шумом к своим берегам.
   Ведь движение Жизнь и они не устанут
   Путь нести вековой к бесконечным краям.

Ручеёк сей волны, тайной Жизни укутан
Помогает тропу всю вперёд проложить.
   То источник основ нам природой задуман
   Нет законов земных, чтоб его запретить.

Что несёт та волна, за собою скрывает
Для одних то хвала, для других это лесть.
   И об этом никто раньше всех не узнает
   В том загадка судьбы, Богом данная есть.
                .....
А волны шумят и покоя не знают
Несутся стремительно, их и не счесть.
   Как-будто в движении, что-то решают
   Готовят быть может какую-то весть.

Правду Жизни порой не всегда подмечаем
Однажды на берег пришлёт нам волна.
   Будет что мы об этом, конечно, не знаем
   Только пусть ей судьбЫ будет доброй цена!!!