Скоро весна

Надежда Косарева
Прошёл уж праздник новогодний,
Пришли в Крещенье холода.
Зима,с величием шагая,
На землю шлёт свои снега.

И вот экватор,зимний,лютый,
Не за горами вновь тепло,
И нас лучами обогреет,
Подарит нам своё добро.

Вновь побегут ручьи и лужи,
Заплачут стойкие снега.
И к нам примчит на колеснице
С далёких берегов весна!

Растает снег,отступит вьюга,
Уйдет земля из царства сна.
И надо нам совсем немного-
Дождаться света и тепла.(27.01.2015)