Моё

Муминова Нигина
и я ощущаю, как мой дух начинает ломаться. словно слышу как издалека раздается грустный хруст его искривленного позвоночника. он сдается по кусочкам, мой еще лет 7 назад ничем никоим образом непоколебимый Дух. Он словно нашептывает мне в полудреме "Нигина, я так больше не могу, мы в полном дерьме, как никогда...". Затем по привычке, ну или ощущая какое-то сочувствие уходящего к остающемуся, убаюкивает меня и снова является мне во снах уже в несколько в другой ипостаси: в виде каких-то людей (в основном, чужаков - в плане в виде кретинов). а я потом просыпаюсь посреди ночи, ошалев от истошной боли в груди, которая взялась не пойми откуда и уж подавно не пойми на кой черт. эм.. я не страдаю херней. я просто немножко в замешательстве. знаю, что это пройдет и все это дается для чего-то..знаю. знаю.