Что для тебя

Наталья Берлик-Рич
Я забыла что такое любовь
Этот нож - он засел у меня
В груди
Этот бег от себя до себя
Не блуди
Ты не падай и волю не давай
Слезам
Ты ведь видишь только наручники
Здесь и там
И твоя дверь на замке
В тишине
Твой голос звучит как капель
В марте
Твои мечты мысли затмения
Для тебя
Твои стихотворения