Ты не суженый, мне жизнью не суждённый..

Солнечная Женя
Ты-не суженый,мне жизнью не суждённый,
мой не сбывшийся,несбыточный сон.
Ты-в действительность мой план не превращённый,
и,увы,совсем не для меня рождён.
Улыбаешься,мечтаешь,веришь в лучшее,
зная правило про жить здесь и сейчас.
Видишь сны,но не знамения грядущего,
коему не в силах сблизить нас.
Лишь украдкой вспоминая свое прошлое,
думаешь случайно обо мне.
И тогда я, словно гость непрошенный
появляюсь вдруг в твоей судьбе.
Ты не рад,и это так бросается мне в глаза,
что исчезаю я.
Так и быть.
Хотя б в моем сознании ты со мной навек,
любовь моя.