Посреди России

Виктор Кузьминов
                ПОСРЕДИ   РОССИИ



Хорошо, что Чернь стоит
На холме высоком.
Хорошо, что я живу
У неё под боком.

Хорошо, что есть в Черни
Речка с переправой.
Хорошо, что у реки
Пахнут мёдом травы.

Хорошо, что по утрам
Ходят в школу дети.
Хорошо, что Чернь стоит
Пятое столетье.

Сохранить красу Черни
Каждому по силе.
Хорошо, что Чернь стоит
Посреди России!