Снята защита, мир расколот

Михаил Васильков
Снята защита, мир расколот.
И в сердце холод, адский холод.
В глаза ударили руины
Залитой кровью Украины.
Сопляк какой-то косоглазый
Продать врагам её согласен.
Другой, мешок набитый, тучный,
Народ славянский пулей учит.
А эта рыжая с косою
Кусает смертною осою.
И разрывают край на части
Во имя счастья. Какого счастья?!
Вам, богачи, богатства мало?
Вам, палачи, слёз недостало?

28.01.2015