Твой День Рождения

Раиса Верич Попова
Снег серебристый на домах,
Как ты любила...
Лёд на реке и на прудах,
Вода застыла...

Лишь фотографии твои
Перебираю...
А за окошком сизари
Не улетают...

И ёлка до сих пор стоит,
Не наваждение...
Лампада у икон горит,
Твой день рождения...

                Памяти моей сестрички Наденьки посвящается
                28 января - её день рождения...Вечная и светлая память.