Для любящих - иного не дано!

Амиго Невредимый
Я чувствую тебя на тонких планах
На самых тонких планах бытия,
Ты мне необходима, и желанна
Судьба голубоглазая моя!

На этих планах, нет преград для Счастья,
Лишь благодать Космической Любви!
Нам посчастливилось Мечтою обвенчаться!..
Единственной Мечтою на двоих!!!

...Вселенная предписывает Вечность
Тебе и мне!.. Ведь мы с тобой - одно!
Счастливых воплощений бесконечность,
Для ЛЮБЯЩИХ - иного не дано!!!

осень 2014 года.