Трудная работа

Геннадий Пилипчук
Как-то, к папе, на работу,
заглянула я однажды:
«Посмотреть, ну чем он занят,
что всегда, такой уставший».
Как его не попрошу я,
дома, поиграть со мной,
он ворчит: «ну не могу я,
дай мне доченька покой».
Осмотрела досконально,
весь, я папин кабинет,
и скажу, что прав был папа,
ведь для игр, места нет!!!
Посидела за столом, я,
с телефоном поигралась,
на компьютере, немного,
я, по кнопкам пробежалась.
И от скуки монотонной,
без конфет и крем-брюле,
так устала, без игрушек,
что уснула, на столе.
И теперь я, к папе, реже,
 с играми то, пристаю.
Зная, как там, на работе…
Я ведь так его люблю!