Для вашего блага

Вениаминыч
Лежу на диване и пузо чешу,
Но как бы мне это не надо.
Не для себя я чешу и лежу
А для вашего блага.

Не скамунизжу в театре пальто,
Не борогожу в пьяном угаре,
И не увидит нигде и никто,
В злобе перекосившейся хари.

Лежу, денег в долг не прошу.
Вот вам и стих ишо.
Не для себя я лежу и чешу,
Было чтоб вам хорошо.