Ты мой самый надежный мужчина

Ольга Мариоли
Ты мой самый надежный мужчина.
Ты НАГРАДА моя из наград.
Много трудностей мы пережили
И прошли через массу преград.
 
Когда против течения плыли,
То порой, ты как зверь уставал.
Но справлялся, мой смелый мужчина…
Меня за руку крепко держал.
 
Не скулил никогда ты… Не плакал….
И раскиснуть себе не давал.
Как жестко и больно не падал,
Молча на ноги снова вставал.
 
Ты мой сильный и нежный мужчина.
Ты романтик в Душе и поэт.
В этом тоже секрет и причина,
Что мы вместе с тобой столько лет.
 
Много счастья у нас с тобой было,
Много ярких и радостных дней.
И любовь в своем танце кружила,
Становясь год от года сильней.
 
Ты мой самый любимый мужчина…
Я любовь пронесу сквозь года…
Ты мой друг… И моя половина.
В моем сердце ты будешь всегда!

(Мужу Андрею с любовью...)

Автор Ольга Мариоли / 28.01.2015