Диалог

Косолапова
-А если я остыну
И не смогу согреть?
-Я сразу же накину
На твои плечи плед.

-А если я устану
Хранить любви наш крест?
-Воды горячей ванны
Снять поможет стресс.

-А если я забуду
О своих чувствах вдруг?
- Я все же рядом буду,
Ты мой сердечный друг.

-Прошло немало зим
И не одна весна,
Сомненья позади:
-Мой муж.
-Моя жена.

-Прошло немало лет,
Но ты все еще здесь.
-Никем не тронут плед.
-Никем не брошен крест.