67. Я тебя очень долго ждала

Лидия Гржибовская
Я тебя очень долго ждала,
Только мне прошептали ветра,
Что где-то там, ты сейчас с другой,
Называешь её, дорогой...
Сердце болью забилось в груди,
Всё твердил ты мне,  только жди,
День и ночь я тебя ждала,
Видно память тебя подвела...
Ты разбил все мои мечты,
Слёз моих не увидишь ты,
Оставайся на век, с той, другой,
Нас судьба обошла стороной...
Я желаю лишь счастья тебе,
Буду рядом, коль будешь в беде,
Но не стану я лишь, дорогой,
Ты живи спокойно с другой...