Камни не плачут

Слава Юпитер
Год без тебя – это целая бесконечность…
Я возвращался, чувствуя – 
Быть беде.

Необратимо, уже познавая вечность,
Мы остановим время –
Там, где…

Камни не плачут, и не боятся грязи,
Плена земель жестоких,
Небытия…

Камни не ждут, и не просят пощады
У роковых первых дней
Февраля.

17.08.2011г.