в моём сне

Виктория Архангельская
Поразмыт и позапутан след.
В моём сне и в моём мире тебя нет.
И от грусти потемнели глаза,
Тебя встретили другие небеса.
Время так течёт по пальцам, как песок,
Я налью себе в стакан томатный сок.
Постараюсь я с утра пораньше встать
И останется холодною кровать.
Мысли долго не давали мне уснуть,
Но я так не поняла, а в чем же суть.
Встану раньше и приму холодный душ,
Не жена она тебе и ты не муж...