До сих пор я лелею в груди

Алексей Торунов
До сих пор я лелею в груди,
То, до боли знакомое чувство,
Когда радостно было в любви,
И как после мне сделалось грустно.

Как хотелось сливаться с тобой,
И душой и глазами и телом,
А потом попросить выходной,
И сбежать от тебя между делом,

Как хотелось сильнее любить,
Сохраняя добро и порядок,
Но в итоге пришлось согрешить,
И оставить на память осадок.