Как устало сердце...

Ковалёва Вера
Как устало сердце
от мирской суеты,
От житейских проблем
и душевной пустоты,
Словно скованы в цепи
держит всех суета,
К небесам не пробиться,
не пускает Земля.

Как нужны, Боже, силы,
разорвать этот круг,
Небо душу пленило
даёт свободу от мук,
В сердце радость Любви,
Божьих Ласковых Рук.
А без Тебя, на Земле,
Наша жизнь-пустой звук.