Я не гений

Алексей Торунов
Я не гений, не артист,
Не больной трудяга,
Я обычный пессимист,
Без всякого напряга.

Я не умный, не тупой,
Злым бываю редко,
Не смогу уйти в запой,
Хоть гуляю метко.

Я не царь и не герой,
Не кумир с экрана,
Не лечил своей рукой,
После боя раны.

Я не беден, не богат,
Был людьми обманут,
Мнцой они не дорожат,
И дорожить не станут.