Того, кто любит не зовут

Вера Золоткова
         Того, кто любит не зовут,
         Взывая страстно к небесам.
         По зову сердца своего,
         Поверь - придет к тебе он сам.

         Что любит, скажет сам тебе!
         Поддержкой станет он в судьбе.
         Всегда услышит сердца стук,
         Во всем, тебе он будет друг.

         Тропинку, что к тебе ведет,
         В людской толпе он сам найдет.
         С тобой по жизни он пойдет,
         Лишь ты поверь, что он придет!