да - нет

Дмитрий Голин
- да, великая русская литература - это слон!
- нет, великая русская литература - это сон!
- да, великая русская литература - это всем слонам слон!
- нет, великая русская литература - это всем снам сон!

- да, великая русская литература - это Он!
- нет, великая русская литература - это не Он!
- да, великая русская литература - это всем нам Он!
всем слонам - Слон! всем снам - Сон!
всем песням - Песнь! всем стонам - Стон!

- да... великая русская литература - это когда Нет...
- нет! великая русская литература - это когда Да!
всем "да" - Нет!
всем "нет" - Да!

как Цинь-Шихуанди и Великая Китайская Стена!
как Темучжин и Великая Золотая Орда!
как Анна Каренина навсегда!
и Настасья Филипповна навсегда!

- да... великая русская литература - это Она...
- нет! великая русская литература - это Вот Тебе На!
- да... великая русская литература - это Война...
- нет! великая русская литература - это Война и Мир!
- да, но когда и Война и Мир, и Мир и Война - это как бы одно. Но!
великая русская литература - это скорее Но!

- нет... великая русская литература - это Оно!
Самое! - Кто имеет, тому и дано!
- да! великая русская литература - это Хлеб и Вино!
- нет! великая русская литература - это Кровь и Вода!

...

нет. великая русская литература. нет
да. великая русская литература. да