Великодушие...

Светлана Набиуллина 2
Всегда прощает
Или само винится,
Если виновато.
А мелкодушие
В ответ глумится-
ВЫ СМЕШНЫ или
ТЫ- ПРЕДАТЕЛЬ.
Но это не основание-
Снова рассердиться,
Если ты благороден-
НАДО просьбу повторить
А,ЕСЛИ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО-
Надо   потихонечку уйти
И эту неприятность позабыть...
А если честно-
Разве можно
На меня сердиться???)))

иллюстрация-моя работа пастель,бумага
и натюрморт из моих вещей