И вновь судьба столкнула нас...

Нина Бачурина
И вновь судьба столкнула нас,
Сердец разбитых половинки
Но все иначе:я сейчас -
Не беззащитная былинка!
Я посмотрю в твои глаза
Спокойно.Мирно.Дружелюбно.
И не покатится слеза...
И сердце не забьется  бубном...
И не захочется  огня.
Огня души.И жара тела.
Все это было у меня...
А разжигать золу-не дело.