Серое стихотворение или Снежная 00. 10. 12

Катерина Терёхина
Я потеряла, что могла,
Вдали оставила свой берег.
И смысла нет в моих словах,
Да им и так никто не верит.

И вдаль уходят корабли,
И разливаются туманы.
На берегу стою реки
И снова жду небесной манны.

И силы нет, чтоб встать с колен,
Стряхнуть слезу — нет силы воли.
И я одна, одна за всех,
Несокрушимый дух мой болен.

Я не решаю ничего.
Ведь проще сдать себя без боя.
Но есть же люди те, кого,
Став снегом, я собой укрою...