Чужой

Мария Бровкина-Косякова
                источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2015/01/26/9568


«Чужие. Чужие...» - а губы кровят... кровят.
Раздвоен язык – от ножа... или признак вида?
Не слаще любой из отрав твой словесный яд.
И слишком легко было б сдохнуть от никотина –
Пусть пытка продлится... И скука заменит кровь.
Пускай одиночество в снег превращает жилы...

Любимая шутка богов: «Ты хотел – изволь!»
Вот ром... и табак...
                Ты – чужой.
                И вокруг – чужие.


Рис. Yautja _ Predator