Стихи из Интернета

Евгения Краснова
«Стихов из Интернета» не бывает,
Всегда найдётся автор у стихов,
Найдётся тот, который воплощает
Порыв своей души в созвучьи слов.

Найдётся тот, к кому они ночами,
Как ангелы с небес, слетают в дом,
Чтоб стать неповторимыми стихами
Под лёгким и стремительным пером.

Он Автор! И стихи — его творенья,
А в сердце носит он один секрет:
Познав однажды силу вдохновенья
С ней больше не расстанется поэт.




Часто приходится сталкиваться с тем, что наши стихи копируют в Интернете, даже не постаравшись найти автора. "Стихи из Интернета" - и достаточно.