на станции

Виктория Архангельская
На станции тихой пустынной,
Отходят вагоны по кругу.
На холоде пальцы остынут
И снова ты встретишь подругу.

Бегут города вереницей:
Из окон цветные картины.
Нам стоило только проститься,
Нам стоило только остынуть.

Конечная станция. Вечер.
Возьму чемодан в свою руку.
Бумажные письма не лечат.
Ты встретил другую подругу...